Светлое чувство

К нам любовь приходит не откуда…
Когда мы её совсем не ждём…
Мы любовь свою ждём словно чуда…
Ей романсы дивные поём…

Это чувство всё воспламеняет…
Но, то чувство потушить легко…
Оно часто в жизни изменяет…
И от этого становится темно…

Это чувство хрупко и невинно…
Оно девственно, наивно и светло…
Ведь живёт оно, когда взаимно…
И когда оно к двоим пришло…

Берегите это чувство изначально…
Не разбрасывайтесь им по пустякам…
А то будет чувство, то печально…
Дань свою не посвятит годам



Рецензии