Ремонтанное

Пережженный сахар страсти -
            больно обжигает пальцы...
Перевязанные руки для игры на фортепьяно
             не выдерживают темпа...
И горит огарок счастья,
на столе далекой кухни
в ожиданье Одиссея
Перебрав вина и гречку, просверлить кусочек сердца
              В тонкий слой кирпичной пыли
Но плывет мятежный крейсер
            в тщетных поисках покоя      


Рецензии
тщетных, Катя. или ты, не пользуясь "ё" имела ввиду то, что делится на 2?))

Фрида Фаркотт   26.10.2012 16:42     Заявить о нарушении