Пока есть любовь

Я у жизни своей не возьму отступных…
От неё дорогой мне подачек не нужно…
Пару дней пусть подарит мне жизнь дорогих…
Чтобы я не страдал, и мне было не скучно…

Я по жизни попробовал, думаю всё…
Что ещё от родимой, всей жизни мне надо…
Если жизнь по сравнению с Миром ничто…
И вся жизнь растворится в том космосе рада…

Я поймаю её и спрошу с ней за всё…
За прожитые даром нелепые годы…
Хоть она дорогая не знала про то…
Жизнь мечтала наверно о вечной свободе…

И открою я в жизни своё божество…
И найду в ней, возможно сегодня начало…
Хоть окажется нас в жизни всей меньшинство…
Меньшинство может жизнь эту всю и зачало…

Ведь живёт человек на Земле суетной…
Хоть подвержен он знаю, Земной всей стихии…
Моя жизнь дорогая, на месте не стой…
Пока жива любовь в этом бешеном Мире



Рецензии