Вифлеемская звезда

В мире нашем каждый год,
В церквях и соборах
День рожденье настаёт
Рождество Христово.

Засветила нам звезда,
Все грехи простила -
И с рождением Христа
Мир весь озарила.

Для спасения людей
Родила Мария
И Иисуса малыша
Миру подарила

Чтоб спасал он нас всегда
В суете ненастья
Христианам всей земли
Приносил он счастье.



Рецензии