Маяк любви

Любовь как сказочная нить
Связала воедино,
Соединила на века
Два нежности порыва

Припев:
Маяки любви не скромные желанья,
Маяки любви осколки жаркой страсти,
Принесут они ночные поцелуи,
И кричу тебе: люблю, люблю, люблю я!

И всем прогнозам вопреки
И грезам и ненастьям
Объединила две судьбы
Любви огня и страсти.

И пусть горят они всегда
Как маяки на море
И освещают берега
Просторы и дороги.

И пусть горит маяк любви
В пучине зла, ненастья
И всем влюбленным на земле
Тот свет приносит счастье!

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/20-mayak-lyubvi.html


Рецензии