Молитва за сына

Плачу я и рыдаю, молюсь за тебя…
Ты Отец наш небесный послушай меня…
Ты услышь дорогой мой молитвы мои…
Горе что навалилось, прошу, отведи…

Целый день на работе, лишь дома в ночи…
Знаю, не уследила, виновна пойми…
Что же мне теперь делать, ведь сын наркоман…
Я готова всё сделать, чтоб прежним он стал…

Зелье то затянуло в уловку, капкан…
И душа, словно в клетке, страдает от ран…
Умоляю, Отец наш, беду отведи…
Ты же милостив Боже, его ты спаси…

Забери, если хочешь ты жизнь у меня…
Разрывается сердце, на клочья душа…
Не могу я смотреть, как изводится сын…
Кто-то в сердце вбивает наркотика клин…

Ты спаси и помилуй кровинку мою…
Всё проси за спасенье я всё принесу…
Я же знаю, ты милостив щедрый Отец…
Ведь наркотики в жизни терновый венец



Рецензии
Да поможет Вам Бог!

Алиева Эльмира   16.08.2012 22:33     Заявить о нарушении