***

тебе звоню я постоянно
ты вечно трубку не берешь
отмазываясь после, что не слышал
а сам с другой ночь провел
возможно я наивна малость
а может просто дура я
но ты сказал бы сразу
чтоб отвалила от тебя
жаль ты меня не понимаешь
не понимаешь, боли ты моей
и сердца, что разбил в мгновенье
и душу, что продал за секс


Рецензии