Вымирающий вид

Она сказала: Нужен мне малыш
Поэтому, расстаться мы должны
У тебя в мозгах один гашиш
Перспектив с тобою - с маслом шиш
О себе ты можешь думать лишь
Залезая к девушкам в штаны

Залезая к ним под сарафан
Ты семью в своих не держишь планах
У тебя в башке один есть план
Тот, что куришь ты в притоне наркоманов
Если говоришь тебе: Не дам!
Ты с другою погружаешься в нирвану

Ты поёшь гнусаво про Афган
И про зону где-то под Саранском
Не служив и не сидев там сам
Опрокинув с водкою стакан
Гопоте рассказываешь сказки
Ты для молодых потерян мам!

А ей в ответ: Да шла бы ты сама
Сосать елду с телячее копыто!
Какая может быть у нас семья
Когда твоя ****а всегда открыта?

Как ты поймёшь, кто истинный отец
Твоих детей - сантехник или доктор?
А, может, Гиви, мандаринов продавец?
Не помнишь, кто тебя последним ёб-то?

...Такой вот я подслушал разговор
И понял: со дня на день мы исчезнем
Крах нации - позёрство? Иль позор?
Долбоебизм! Пора уже быть честным...


Рецензии