Народ терпеливый до пыток охоч!
А красной икорки добуду я сам!
Но после публичной раскаявшись порки
Дал он по тормозам!
И снова низвергнут в отбросов касту
Лишён - за былые заслуги - благ
А народ усмехается: Так педерасту
И надо! Народ - не дурак
Катком прокатиться до косточек хруста -
С говном замесить даже память о нём
На ложе проверенном дядьки Прокруста
Устроить Гоморру ему и Содом
Такого придумать не мог Торквемада
Народ терпеливый до пыток охоч!
Похмелится: Так педерасту и надо
И вновь Вальпургиева спустится ночь
Свидетельство о публикации №112081608978