Напутствие любящей женщины

Марине



***

Иди, любимый…
Счастлив будь!

Лишь там, где хорошо,
Будь с той, которая тебя…
ждала.
На посошок… вот, выпей, и ещё возьми - дорога далека.

Твой крепкий сон благословит всегда моя рука.

Молиться буду за тебя,
Сквозь ночи тьму и свет.
Чтоб ты вернулся,…
как дитя,
В любовь,
Которой нет.


*

9 марта 2010

***


Рецензии