Тарифный план Таранный

Тарифный план "Таранный"
Без мыла в жопу влез
Включаются бараны
В рассылку sms

Вот истинный маркетинг
Меркурий с горя пьёт
Ну, право, словно дети
Любой их наебёт

Бесплатные услуги
Как в мышеловке - сыр
Потом реветь белугой
Но то - потом, не ссы

Сейчас же подключайся
Неистово звони
В сети у них вращайся
Там скидочные дни

Бабло куда-то делось?
Да ладно, не вникай
Зато какая прелесть -
Мобильный льготный рай


Рецензии