Расцветай станица наша...

РАСЦВЕТАЙ СТАНИЦА НАША

Расцветай станица наша-
Делайся красивее…
Тебя нет родней и краше
И нет нас счастливее.

Приазовские лиманы,
Плавни, гряды, камыши
Полюбили атамана
И нам они до души.

За околицей станицы
Были плавни, ныне рис,
Золотой поля пшеницы,
Голубая неба высь.

Не любить станицу ныне
Невозможно и нельзя,
В ней живём мы, как родные
Закадычные друзья.

На столах любые яства…
Сколько хочешь, ешь и пей…
Каждый дом полон убранства-
Есть чем подчевать гостей.

Расцветай станица наша-
Делайся красивее…
Тебя нет родней и краше
И нет нас счастливее.
          16-08-2012г.     Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Владимир, прочитал, и как будто бы побывал в Вашей станице. Мне понравилось. А это Вам мои воспоминания о другом Пейзаже:
«Цветок пустыни» : http://www.stihi.ru/2012/02/14/2248

Марат Гайнуллин   18.08.2012 23:46     Заявить о нарушении