Режим

эта работа ещё редактируется
-----------------------------------------

Владелец улиц как всегда сутулится, старец
Открывает ставни конца дня. Наконец-то пора
Для юнцов и девиц, под девиз, которым заражён их танец!

Это Свобода! Ни мало, ни много...
Надеюсь ты готов урвать себе кусок. Торопись!
Её вряд ли хватит на жизнь, но в этом и есть
Своя прелесть! Наслаждайся, если в первый раз здесь!
(Ты наслаждайся, если в первый раз здесь!!!)

Но между нами, строго, мы все её теряем,
Кто сразу, кто понемногу - заснув в метро во время перехода
Или в погоне за голодом моды, а Он как всегда
Сводит с ума юные сердца покорителей города
Вечных зрителей, искусителей и остальных глупцов, кто
Перестал быть бдительными! Не осудите, блин и вы увидите,
Что с вами мы, можем быть владельцами
Супер идей, быть разных мастей, но будем продолжать сидеть
В одной колоде с ним, но дух его необъяснимый уже
Не вытесним, не оттесним...



И каждый раз, не смотря на фору проиграв, на грани фола
Под смех светофора, мне одевают оковы
На ночь задёрнутые шторы - домов, где происходит ТАК МНОГО!
Кулаки сжав молчу сквозь страх, осознав, что не хочу ничего другого!
(...я не хочу ничего другого....)
(..наслаждайся, если в первый раз здесь!)



Обрати внимание,в тени здания
Сидит на лавочке парочка в ожидании любви магии!
Где они через два года? Он пьёт без повода, она
Вот-вот мамочка! Не может не думать о том, что будет
Когда у них родится девочка!
Та самая, в начале желанная и
Что выдержит её сердечко в мире грубых слов и злых
человечков города, что вечно озабочен спешкой
Как стать ей королевой смелой, а не пешкой?
Или чьей-то игрушкой!
Засыпать оставляя следы слёз на подушке
Ведь ей в суде предстоит решить
Из родителей кого больше любит и с кем хочет жить
Она тихо лежит перед сном, в голове дурдом и
Днём с огнём не найти сострадания от создателя реалий
И вынужденного отчаяния...


Он наблюдает в тусклом свете сумерек
Ни покинуть пост и ни умереть, ни стереть память
Куда так манят! Мысли детства, шрамы сердца
Но подлость эта не доставит
Удовольствие выбор сделать правильный!
И демон не знает, что хуже?
Снова видеть луну в этих бледных лужах
Или попытаться замёрзнуть в стуже?
Не знает! Что лучше? Закрывать на горе глаза?
Но ведь он здесь автор, Он здесь автор!

Карты на руках и он принимает ставки
Ваша свобода против веры в завтра!!!

Так ты готов, урвать себе кусок?
Торопись, вряд ли тебе хватит на жизнь,
Но в этом и есть своя прелесть!
Наслаждайся, если в первый раз здесь!!!

И каждый раз, не смотря на фору, проиграв, на грани фола
Под смех светофора, Ему одевают оковы
На ночь задёрнутые шторы домов, где происходит ТАК МНОГО!
Кулаки сжав молчит сквозь страх, осознав, что не хочет ничего другого!


Рецензии