Всё в мире кажется не прочным

Всё в мире кажется не прочным,
Но прочен дуб в моей любви,
Он не бывает не порочным,
Убив сомнения свои.

Для меня любовь кроссворд,
Но ты протянешь свои руки,
Я увижу небосвод,
Как надежду от разлуки.


Рецензии