Летняя ночь коротка
Свет не горит у маяка,
Блюз не звучит,
Молчит океан….
Спит капитан ,
Пьян от вина,
Что поднесла
Ведьма одна
Чайки кричали
Не пей ,подожди,
Будет еще рассвет впереди.
Нет, не послушал,
Решил, все равно,
Лишь бы не горькое
Было оно….
Сердце стучало
Ложь и обман
Пусть
Мне застелет глаза туман,
Выпью ,усну и увижу зарю,
Может ,проснусь и опять полюблю…
Сделаю сам тогда счастья вино,
Сладким, игристым будет оно,
Ну ,а пока мне все равно!
Спит капитан,
Пьян от вина,
Что поднесла ему
Ведьма одна…
Свидетельство о публикации №112081608955
Удачи, Игорь
Элгори 17.08.2012 15:37 Заявить о нарушении