Поверю в чудеса!

Поверю в чудеса и в розовый рассвет,
Что тяжело тебе порою без конфет,
И что луна с тобой тоскует без меня,
И в то, что любишь, и что веришь, люблю я,
И когда сны мои летают в небесах,
Ты тоже там, летаешь в своих снах,
И что твоя отважная душа,
Ждёт и верит тоже в чудеса!


Рецензии