Он не советский, он нано-народ...

Он не советский, он «нано-народ»…
Раз выживает на мизерный МРОТ.
«Правозащитники» к власти пришли.
Им приказали, они и нашли…



Путин: Надо найти замену понятию "советский народ"
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.199772.html
Президент Путин предложил уполномоченным по правам человека подумать над новой консолидирующей идеей. "В советский период много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели. Например, было такое понятие - советский народ, новая историческая общность. "Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - сказал президент.


Рецензии