Когда дожди осеннею прохладой
Когда дожди осеннею прохладой
Застелет гладь оконного стекла,
В дни убыванья света и тепла
Я Вас прошу, печалиться не надо!
Когда заплачут рощи листопадом,
Когда закроют солнце облака,
И посереет синяя река,
Я Вас прошу, печалиться не надо!
Когда ни в чём нельзя найти отраду,
Когда все краски схлынут вдруг с земли,
Когда сорвутся в небо журавли,
Я Вас прошу, печалиться не надо!
Пусть станут от ненастий всех оградой,
Те строки, что я Вам сейчас дарю,
И как молитву тихо повторю:
Я Вас прошу, печалиться не надо!
Свидетельство о публикации №112081608901