Мои друзья...
Налитый до краев.
Сегодня нам всем не до сна,
За встречу снова пьем.
Мои друзья, сейчас со мной,
И радостно нам всем.
Мы так не виделись давно
За ворохом проблем.
припев:
Мои друзья, я рад вас снова видеть.
И в этот час забыты все обиды.
От счастья пьян и бесшабашно весел.
Продлись, прошу, подольше вечер.
Мои друзья, оставим все проблемы
Мы за бортом ладьи с названьем "Время".
И в этот час поднимем мы бокалы
За счастье, чтоб не убежало.
2.Гитару в руки я возьму
И вместе мы споем
Про то, что даже в злую тьму
Друг друга мы найдем.
В бокалы льется вновь вино,
Кругом улыбок свет.
Мы так не виделись давно,
И радостно нам всем.
припев.
Свидетельство о публикации №112081608868