Пиво

Веселый киоск стеклотары. Рядышком – бочка с пивом. Насобираешь авоську бутылок – и к Соньке, которая Рыжая. А та наливает щедро, и сама никогда не в накладе. Еще рыбки и раков предложит. Хлебосольная была Сонька. Дернешь смачно бокальчик-другой, закуришь это дело беломором – и домой принесешь трехлитровый бидончик. А он покроется испариной, красавец! Из дюральки такой бидончик. А дома раки – свои. И тарань. Под футбол хорошо идут. Вот так и проведешь воскресный вечер. И совсем не обидно утром за бесцельно прожитый день. А сейчас разве пиво? Кеееговое. И бутылочное. С консервантами. А раков нет. Омары. Некошерно.


Рецензии