если ваши мечты не тянут на пару пожизненных, то э

Ночами под холодным одеялом,
кручусь, верчусь и думаю о нас.
Ты как бы есть моим тем, идеалом,
но иногда, не выношу я твоих глаз.

Ночами я придумываю сцены,
спектакли, прозу и к утру стихи.
А руки твои, они так бесценны,
что я за них готова - накопить грехи.

И с февраля по нынешний сентябрь,
я без труда навЫдумала  вечных «нас».
И так надеюсь, что холодный будущий ноябрь,
даст сил, чтобы терпеть пустоту глаз.

Сегодня ночью я увидела звезду,
она летела с синевы во мрак,
я промолчала, чтобы не гореть потом в аду,
зачем загадывать то что, не сбудется никак.


Рецензии