Если сердце не устало
из к/ф “Приключения Электроника”, муз. Е.Крылатова)
1.
Если Сердце не устало
Людям раздавать Любовь, —
Есть на свете дел немало,
Где не нужно лишних слов.
Ведь хороших дел на свете
Можно много совершить,
Если искренне, как дети,
И смеяться, и дружить.
ПРИПЕВ:
По всей родной планете
Несём свою Любовь!
И мир сияньем Света
Мы возрождаем вновь!
2.
Если трудно временами, —
Эту песню напевай,
Вместе с нами, вместе с нами
Людям Радость отдавай!
Не жалей своих усилий
И не бойся пострадать!
Если люди попросили,
Будь готов себя отдать!
ПРИПЕВ:
По всей родной планете
Несём свою Любовь!
И мир сияньем Света
Мы возрождаем вновь!
3.
Свет в груди не нужно прятать,
Радость незачем скрывать!
Нужно искренне и свято
Отдавать всё, отдавать!
Не держать Любовь в секрете,
Людям Свет её нести,
Чтобы стать, как малы дети,
И себя в ней обрести!
ПРИПЕВ:
По всей родной планете
Несём свою Любовь!
И мир сияньем Света
Мы возрождаем вновь!
И мир сияньем Света
Мы возрождаем вновь!
Свидетельство о публикации №112081608845