Мировое древнее дерево...

Мировое древнее дерево
Ствол потресканный исковеркан
От резьбы короедов- судеб
Всех людей, что в тебе прибудут,
Ветви голы и листья наги
Ни листов, ни цветов бумажных
Только ствол один - крепок сажень…
Но..есть корни и есть росток
Возле него…


Рецензии