***

Вы влюбляетесь снова и снова,
Чтобы потом разлюбить
Причиняя как можно больше боли,
А потом просто взять и забыть.

Причинять мгновенья счастья,
Врезавшиеся в память навсегда
И от них куда-то мчаться,
Чтоб забыться в никуда.

Я знаю, чего стоит любовь,
Люди тратят вечность ради секунды,
Бросаясь в омут вновь и вновь,
Каким бы путь там не был трудным.

И разбиваясь на осколках
Чужих, отвергнутых сердец,
Вы остаетесь в их обломках,
Там наступает смерть - конец.


Рецензии