Падшая женщина

Жест сухой, холодный взгляд,
Мимо  проходишь, вот так.
Ждешь огонь, внутри лишь мрак,
Где цветок жизни, что не так?

Она ведь падшая женщина,
Средь пустынных парка, олей.
И на фоне Черного неба,
Она смотрится еще темней.

Как двойник, белокрылого ангела,
Только Нимфа она, а не он.
Как медуза Горгона скорее,
Лишь с приятным на вид лицом.

Она ведь падшая женщина,
Средь пустынных парка, олей.
И на фоне Черного неба,
Она смотрится еще темней.

И утехами не утешит,
В ней нет стержня, одни лишь болты.
Как заноза всегда неожиданно,
Лицемерием совращает умы.

Она ведь падшая женщина,
Средь пустынных парка, олей.
И на фоне Черного неба,
Она смотрится еще темней.


Рецензии