Осечка
К небу лицом, я в прохладной траве,
Навзничь - вдох, как душа замирает.
Выдох - пульс радости бьет в голове.
Вселенная дышит, это же слышно,
Богу недурно она удалась,
Вот с человеком осечка вышла,
Коль на природу рука поднялась.
16.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081600875
Лев Болдырев 21.08.2012 00:58 Заявить о нарушении