Герой. Дитя в огне

Все в огне и в дыму,
Все горит и пылает.
Кто то тушит пожар,
Кто-то жизни спасает.

Кто от боли кричит,
Кто рыдает не слышно.
Вдруг в горевшем огне
Он увидел малышку

Словно пушечный залп
Он стремглав устремился.
И отваги такой
Даже сам удивился.

И не думав о том.
Что сумеет уйти.
Ему бы главное в дом,
И ребенка спасти.

Вот уже он в огне,
На этаж поднЯлся.
Детку на руки взял,
Но обратно нельзя.

Подбежал он к окну
Дитя выбросил прочь
Лишь подумать успел,
Видно спас чью то дочь.

Рухнул дом и вокруг
Расступился народ.
Все подумали вруг,
Может кто-то спасет
Дым, огонь и закат.
Все в едино слились
Помнит девочка та
Как он спас ее жизнь


Рецензии
Читала, и плакала. Тронул душу. Спасибо, Катя, очень хороший стих.

Творческого вам вдохновения и успехов!!! С уважением к вам я

Наталья Дубок 2   01.06.2014 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за отзыв. Всех благ.

Екатерина 27   01.06.2014 17:55   Заявить о нарушении