И я ушла

Чего ты хочешь, скажи!
Не хватает тебе чего?
Прошу не надо лжи
не изменится ничего.

Хочу над миром я летать,
казаться смелой
Хочу тихонько я мечтать
И крыльями касаться неба.

Так мне хочется любви
И хочется тепла
Но мне сказали: « уходи!»
И я ушла.


Рецензии