Горькое прощанье...
Сердце от печали и тоски,
Только снова душу искалечит,
Соль на рану высыплет с руки.
Что прошло, того уж не воротишь,
И его не стоит вспоминать,
Замок из песка ведь не построишь,
И теченье рек не сдвинешь вспять.
Станет прошлым горькое сегодня,
Завтра превратится во вчера,
Станут пылью гордые обломки,
Ветер их развеет до утра.
И любовь любовью убивая,
Отомрёт костёр большой любви,
И сквозь время, время пропуская,
Мы уйдём , чтоб больше не прийти.
Не отождествляйте мою ЛГ со мной…
Свидетельство о публикации №112081608688
И так течёт вся наша жизнь ..во вчера.
Сергей Рыбин 31.08.2012 19:31 Заявить о нарушении