Как-то июльским тихим вечером

Как-то июльским тихим вечером
У соседей услышал я гитары голосок.
Уж делать было как бы нечего,
И я рискнул пойти на этот огонёк.

Компания меня не оттолкнула,
Пригласили сесть, "поднять" и закусить.
А меня к гитаре всё тянуло,
Хотелось часть души своей раскрыть.

Увы, уменья оказалось мало,
Не подчинилась гитара в этот раз.
Моя надежда меня не оправдала,
Не слушались рука, да и "подсевший" глаз.

Но Саша-гитарист поправил дело,
Репертуар слегка мой изучив,
И вся компания красиво так запела,
Когда гитара вывела знакомый всем мотив.

Виштынец, 28.07.2012


Рецензии