Я просто сегодня вспомнила...

Ровно год, как мой папа ушел в вечность. Прошу помолиться о р.Б. Викторе.

Я просто сегодня вспомнила, на миг, на секунду вечности -
Я вспомнила образ нежности, заботы твоей отеческой…
Я вспомнила фильмы старые, и книги тобой любимые,
Я вспомнила руки теплые, в которых была хранима я.
Как время бежит стремительно, свивая в клубки прошедшее!
Ты знаешь, я все по-прежнему немножечко сумасшедшая,
И планы мои немыслимы, и так же смешны желания…
Но нет для любви для истинной ни смерти ни расстояния.
Аукнется в сердце горечью: разлука повеет холодом -
Уж лето здесь год отмерило, как стал теперь вечно молод ты!
Я просто сегодня вспомнила… Пасхальный канон заутрени
Спою вместо вечной памяти, тебя обнимая внутренне.
Воскресе Христос во истину! Воскреснем и мы во святости -
И кончится время горечи – настанет эпоха радости!


Рецензии