Накипевшее

Я давно не боюсь жестоких сравнений.
Провоцирую их сама.Жду результата.
Не боюсь ваших взглядов косых,резких суждений.
Мое будущее скорее всего-в психушке палата.
И построить могу.И сама разрушить.
Этих карточных домиков в жизни было море.
Я стерплю обвиненья в жестокости и бездушии.
Не поддамся ни разу вашей озлобленной своре.
Как ни крути,а на показ я всегда в шоколаде,
чего о вас не скажешь,"друзья"мои дорогие,
и вы сами,и те кто с вами-дешевые ****и.
А выигрывают такие как я всегда-прямые.
Может быть,вам сейчас смешно-
я перечить не буду.
Но и жалости вашей искусственной мне не надо.
Я давно поняла,что я чем-то вас все-таки лучше.
Ваши зависть и злость-мне стали наградой.
Я привыкла всегда по счетам платить вдвое больше,
и простых путей искать уже не пытаюсь.
Воля ваша:живите,угодно если,проще.
Ну,а я своей тяжкой тропой наслаждаюсь.


Рецензии
"и вы сами,и те кто с вами-дешевые ****и" - вот это по-нашему!

Писарчук   04.09.2012 08:57     Заявить о нарушении