Забытое прошлое
Осколки на полу не убираю...
И каждый раз сюда я возвращаясь
На них неосторожно наступаю.
Пронзаешь ногу, через ногу сердце,
Впиваешься так жадно в мою душу.
Не буду больше! Не вернусь к тебе я.
Не стану больше сказки на ночь слушать.
Стекло прибрала. Выкинула за борт.
И раны по-тихоньку заживают.
Моя душа чиста, несмело дышит
И новые цветы в ней расцветают.
Свидетельство о публикации №112081600086