Морозным утром в феврале

Морозным утром в феврале,
На улице Чапаева,
В операционной лежал я на столе,
Молитву про себя читая.

Хирург взял в руки скальпелёк,
Напел, чтоб я не забоялся.
Сказал: "Держись, браток",
Ну что, и я держался.

Он резал вдоль и поперёк,
Ему медсёстры помогали.
А когда лимит по времени истёк,
Все дружно рану зашивали.

Зашили, завязали узелок.
Пока, выздоравливай браток.

Калининград, горбольница № 1,
февраль 2012 г.


Рецензии