К поэтам...
Друзья мои, давайте успокоимся
И в критике и в восхвалении поэтов
И всё поймём, поймём и не расстроимся
Что рангом мы на уровне валетов
Да почему, - загомонит сонм избранных
Да я, да мы, да как же так - не клевещите
Листов не сосчитаешь мной исписанных
Таких как я - подите, поищите
И поискал я, шелестя страницами
И пухлых книг и тоненьких набросков
Без пиетета перед титульными лицами
Без снисхождения к наивности подростков
И я нашёл того, кто классом много выше
Кто быть примером должен и готов
И тот кто может слышать, тот услышит
Его зовут - Евгений Глушаков
Свидетельство о публикации №112081608535
Елена Каморина 03.11.2013 22:42 Заявить о нарушении