Звёзды падают с небес

Звёзды падают с небес,
Чертят судеб линии.
Я давно не жду чудес,
Веры в изобилие.

Так устроена вся Русь,
И душа, и власти.
Даже вспомнить не берусь,
Когда жили всласть мы.

Всё у них обман и ложь.
Врут – не снилось мерину.
Врут всегда одно и то ж 
Злостно и намеренно.


Рецензии