Не ревнуй

Тёмной ночью  постучит
мне  в  окно  молчанье.
Одиночество  в  ночи
-  словно  наказанье.
В  чёрный  шёлк  как  будто  в  плащ,
месяц  завернётся.
И  дождём   с  небес  твой  плач,
на  меня   прольётся.
Слабый  свет   от  двух  свечей
за  оконце  пАдал.
Двое  вас,  но  я  ничей
-  мне  сейчас   так  надо.
Я  меж  вас  как  меж  огней,
тонкой  свечкой  тАю.
Но  с  тобой  мне  быть  иль  с  ней,
я  пока  не  знаю.
Под  ноктюрн  печальных  струй
плач  твой  сердце  гложет.
Ты  пока  что  не  ревнуй,
это   не  поможет.

    25 – 07 – 2010г.

   Фото  из  интернета.


Рецензии
Эх, мужчины, мужчины...))) Отлично написано!:)
с уважением,

Женечка Саражакова   16.08.2012 21:46     Заявить о нарушении
Мужчины, женщины. Жизнь сложная и не всегда идёт так, как задумывалась, и не всегда в этом наша вина. Спасибо Евгения. Счастья вам и успехов.

Пётр Соколов   17.08.2012 08:55   Заявить о нарушении