Бывает ночью не уснуть
И тоска вдруг накатила
И то , что было не вернуть
Как использованное мыло.
Не жалею и не плачу,
Но хочу забыть ,забыть,
Что не верил я в удачу
И устал по жизни плыть.
Солнце красное плывёт
И радость жизни возбуждает,
Бог на встречу не зовёт,
А то, что было мне прощает.
Свидетельство о публикации №112081608453