помним верим любим мы одни

Полные ладони гнева
Мы горстями раздаем
Набрали и уже некуда
Девать
Полное небо звезд
Распахнули душу
Навстречу
Навзничь упавшие
Ладони
Нежность на твоей
Груди
Вечереющее утро
Рубашки в клетку
Игра в вечность
Не забыли
Не простили
Устали
Забыли
Ждем
Зовем
Помним
Верим
Любим
Мы
Одни


Рецензии