КомандиЛовочки...

Не люблю я почему-то «Телек».
Но иногда через плечо взгляну
На Его косящий под «Онлайн(а) Лик,
Чтобы ещё разок «куснуть» жену…

«Люблю – не терплю»  ведущих
(Под «Ё» клюю свою я «половину»),
Для  рейтинга поклёвку  выдающих –
Поджаренную  с перчиком «Рутину»…

Недавно «оголили» нам Сюжет,
«Быть или не быть?» тому подстать,
На   душещипательный  предмет -
« Изменять», или «Не изменять»?!

В гостях – «Герои» и их «Жертвы»,
От которых  жадно  ждали  Откровения.
В них мы должны найти свои «чертЫ»
В тот чудесный Миг «Телепрозрения»!

Рефрен же Передачи в общем Тот…
Он проще пареной морковки –
Найдётся ли у нас «нормальный идиот»,
Не «согрешивший» в... командировке?..

И сыщится  такая же «Теле-нормальная»,
«Люблю – не терплю», его супруга,
Которая,  как «отражение зеркальное»,
Отбывшему Любимому не « нарастит рога»?!..

В командировках Мы не раз бывали,
Но как, должно быть, не совсем… «Того»,
«Изюмину» для  «Теле-шоу» «не приспали»,
Хотя, как говорится, «у кого чего…»

Теперь вот, насмотревшись на «Нормаль(!)»,
С которой веселее, как бы, жить,
Манится  чуток пересмотреть «Мораль(!)
И с «Заданием»  опять куда-нибудь отбыть.

Видится и «Путь» уж… Правда, ирреальный…
На предстоящую, увы(!), «КомандиЛовку».
Туда,  где  « Мир не наш», не материальный,
Но также  РАЗРЕШАТ соблазнить «Чертовку»!


Рецензии