Не раскаюсь
Я хочу то, что там, внутри...
Разломить пополам твою чёрствую корку.
Я пытаюсь понять. И пойму - посмотри!
На меня посмотри!
Стану ядом твоим,
И насыплю сладости с горкой.
Буду утренним хмелем,
Бокалом вина твоего.
Буду целую жизнь ждать... дождусь -
И вновь потеряю...
Сто обличий приму - лишь для тебя одного!
Только ты всерьёз меня не принимай -
Всё смогу для тебя, во имя тебя...
Но в содеянном - хоть режь меня! - не раскаюсь!
Свидетельство о публикации №112081608429