дай руку

Дай руку - и войди со мною в храм.
Мы не святые, но Господь поможет
приблизиться к затв'оренным вратам,
их распахнёт - и чище, и моложе
вдруг став душой, войдём под кров любви -
прощающей, безсмертной и безмерной:
"Помилуй, мы создания Твои,
прими нас в радость, грешных и неверных".


Рецензии