Неизвестному автору танго Голубое небо

Звучит мелодия
              чей автор неизвестен ;
Чья музыка оста'лась на века .
Совсем немногие
               достойны этой чести .
Он знаменит , поверьте , Там наверняка .
          * * *
Привет - прощай !
                Быть гениальным просто :
К вершинам очень сильно захотеть ;
Жить , не ропща' ,
                как одинокий остров ,
И смерти не боясь , её когтей ;

И жизнь вокруг
              любить , её красо'ты ,
Так восторгаться этой красотой ,
Что станут вдруг
                вселенские высо'ты
Тебе вполне доступной простотой .

                15-16.08.2012


Рецензии