Любовь всегда дает нам вдохновение

Любовь всегда дает нам вдохновение.


Любовь всегда дает нам вдохновение,
на крыльях мы летаем в облаках,
и как прекрасно, слов прикосновение,
к Душе и сердцу, в радости глазам.


Рецензии