16. 08. 12 конец Олимпу

заре с востока не увидеть чуда.
заря с востока - светом по земле.
и лишь покуда скрыты мы во тьме -
я точно знаю, что я делать буду.

Гелиос на запад, Зевса уже нет.
давно пришел конец Олимпу.
гора великих спряталась во тьму -
чтоб переждать и вынырнуть к рассвету


Рецензии