В твоём имени

В твоём имени столько власти,

По ночам твоё имя с страстью,

И срывая запретов маски,

Твоё имя - секреты ласки.


Избегая в дальнейшем боли,

Мы открыли сердец пароли,

С твоим именем только вместе,

Мы в плену наших строчек лести.


Твоё имя с влюбленным взглядом,

Твоё имя с волшебным ядом.

Может просто однажды случайно,

Создала тебя в страсти нечаянно .


Рецензии