Стеклянное моё сердце

Отзыв души в отражении  словом  на - «Поздний август...» (Сативия) http://www.stihi.ru/2012/08/13/142
(Сативия, благодарю, читаю и впитываю, переплетающие энергетические лучики, которые захватывают и цепляют по сердцу, пробуждая душевные, но уже мои мысли к слову...)

          Стеклянное моё сердце.

Стеклянное сердце... намело песчаной пустыней,
Горящим солнцем плавилось под жаром плазмы зноя,
В нём свет лучей сплетён из бесконечных линий,
Живое сердце хрусталя, в нём лёд со светом горя.

Да, сердце раньше знало от судьбы нестерпимый жар,
Ведь в нём пылал любви от не любви неистовый пожар!
Но с безысходною саму любовь, водою словно затушили,
Да и прозрачный холод из стекла... под боль мою отлили.

И в прозрачном моём сердце всё, как на ладони видно.
Стекло под её светом перегорело болью и ныне не обидно...,
Лишь интересно, возможно ли, в любви сердечно вновь забиться,
Но так, чтоб с новой силой, как живое сердце, все не разбиться!

Я думаю, воистину... любовь всегда заставит и стекло литое полюбить!
А ко ли сердце всё хрустальное, его взаимной кровью надо окропить...

Фото из Интернета. картинки Сердечко на стекле обои на рабочий стол разрешение 1920*1200
http://www.walland.ru/photo.ph…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.