Признание
Что вновь уже не раз произносилось.
Но я так и не высказал всего,
Что на душе от Ваших глаз творилось.
Быть может, ни к чему куплеты эти –
Банальные наборы пышных фраз.
Ведь есть же что-то лучшее на свете,
Чем та любовь – зараза из зараз.
Вы не пытайтесь отрезвить мне душу,
Пускай всё сухо, сложно, одиноко.
Готов часами Вас я только слушать,
Пусть без надежды, без огня, без толка.
Уйдите – я запомню Вас как музу,
Останьтесь – будут счастливы мгновенья.
И с сердца не снимается обуза,
И сны мои, как будто преступленья.
Свидетельство о публикации №112081608345