Дай шанс любви
Кто может знать что будет через год.
Влюбленность - Это чувство так прекрасно.
Быть можен, что со временем придет.
В круговороте лицимерной власти,
Не искренность не сразу разберешь,
Поддайся этой мимолетной страсти.
Быть может с ней через всю жизнь пройдешь.
Свидетельство о публикации №112081608327