Мне надоело!
Мне надоело тратить нервы!
Что? Ссоры, крики, твои слезы.
А, что? Пойти купить мне розы,
Для этой красивейшей стервы?
А, может просто промолчать?
Не нужно больше нам кричать.
А, может просто уступить?
Умнее в жизни нужно быть.
Быть может, доброе мы вспомним,
И, о любви своей напомним?
Так надоело трепать нервы!
Мы поругались? Оба - стервы!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112081608323